Il Campionato Regionale Lombardia torna in scena con le categorie MX1, MX2, 125 e OVER. E’ il crossdromo di Cremona a far da teatro allo spettacolo che i 160 piloti hanno regalato al numeroso pubblico.

Sono i piloti della categoria MX2 ad aprire le danze: sfilano le Cartelline TECNOESPANS per la categoria MX2 dove le prove cronometrate della mattina hanno sancito lo schieramento per la spettacolare novità del 2018 TOP CLASS e i due gruppi: A e B. Quest’ultimo vinto da Rangheri Filippo in sella alla sua Yamaha. Nel gruppo A vince gara uno Matteo Ungaro seguito da Andrea Patriarca. Stessi nomi posizione invertite in gara due. Holeshot TECNOESPANS nel gruppo A va al numero 513 di Andrea Patriarca, leader di campionato Expert MX2,  mentre nel gruppo B va a Ilario Santangelo. Leader di campionato categoria RIDER per Simone Guatta, tredicesimo e sesto posto per lui. Classifiche di giornata: MX2 FAST Matteo Ungaro EXPERT Andrea Patriarca RIDER Simone Guatta

In MX1 Gara uno lo strepitoso Roberto Ciannavei va a vincere dopo una partenza sfortunata. Secondo posto per Alessandro Goldaniga con la tabella numero 79. Ed è proprio quest’ultimo il vincitore di gara due seguito da Simone Bonetti e Luca Quarti. Holeshot TECNOESPANS e tabella di Leader di Campionato Rider Mx1 per Giancarlo Cittadini. Classifiche di giornata: FAST Alessandro Goldaniga EXPERT Roberto Ciannavei RIDER Giancarlo Cittadini.

Prima manches 125 vince uno scatenato Gioele Bosio risalito dalla quinta posizione seguito da Giacomo Bosi. Seconda Manches taglia il traguardo ancora il pilota del Somma Bosio con il numero 300 aggiudicandosi anche il premio Holeshot TECNOESPANS. Secondo Lorenzo Marchioro seguito da Massimiliano Piazza che si aggiudica cosi la categoria Senior e si conferma Leader di Campionato di  categoria. Classifiche di giornata: interregionale 125 JUNIOR Gioele Bosio 125 SENIOR Massimiliano Piazza .

Cancello pieno per la categoria Over. vince dall’indiscusso Massimiliano Scolaro in sella alla sua Honda numero 81 dopo due ottime partenze. Nella prima manches secondo posto per Michele Ciceri, leader di campionato, seguito da Stefano Bascialla autore dell’Holeshot TECNOESPANS in gara due ma anche di una brutta caduta a metà manche. Classifiche di giornata: Over40 MX1 Ivan Garancini Over40 MX2 Massimiliano Scolaro Over48 MX1 Massimo Saglimbeni Over48 MX2 Ivano Donghi Over56 MX1 Giuseppe Canella OVer56 MX2 Eugenio Pedretti.

Spettacolo preannunciato quella della TOP CLASS che vede schierarsi dietro al cancelletto i migliori 12 FAST MX2 e MX1 sanciti dalle prove cronometrate del mattino e tutti gli ELITE presenti. Due gare da cardiopalma che vedono il giovane pilota FAST del motoclub Berbenno Alessandro Giorgi dominare davanti a tutti. Bella battaglia in gara uno fra Stefano Terraneo Paolo Lugana Nicholas Gipponi, leader di campionato FAST MX1, e Tomas Ragadini per la seconda posizione ed è proprio quest’ultimo ad aggiudicarsela. Gara due è la tabella numero 618 di Stefano Terraneo che si piazza alle spalle di Giorgi davanti a Lugana e a Ragadini. Holeshot TECNOESPANS per Stefano Terraneo. Classifiche di giornata TOP CLASS: ELITE MX1 Gianfranco Mattara ELITE MX2 Paolo Lugana FAST MX1 Alessandro Giorgi FAST MX2 Gianluca Deghi.

Un ringraziamento particolare al Motoclub Cremona, ai piloti, alla federazione e a tutti gli sponsor che hanno reso possibile tutto questo. Tutto il personale di MX Promotion vi da appuntamento a domenica 27 maggio nel tracciato di Bosisio.